请把浏览器模式改成手机模式,以免影响正常观看!

当前位置:首页  »  日本动漫  »  阴阳师·平安物语

阴阳师·平安物语
阴阳师·平安物语10
别名:
主演:烧饼 曹鹤阳 等
类型:日本动漫
导演:德云社
地区:日本
年份:2018
语言:日语
剧情简介:《阴阳师·平安物语》 阴阳师·安全物语 剧情先容子夜醒来的神乐。揉着眼睛离开天井。天井里开着樱花,花瓣时时散落一地,就着月色,非分特别英俊。神乐就坐了在正对着天井的走廊下,一边乘凉一边赏花。神乐:(喃喃自语)早晨的天井,好像随时都邑产生甚么似的呢……忽然一只胡蝶从神乐的面前目今飞过,带着闪亮亮的鳞粉。胡蝶精:是的哟。早晨,切实其实很得当讲故事呢。神乐在鳞粉的感化下,就开端困乏,眼皮也开端一开一合。耳边也模糊传来了另一个声响。食梦貘:噗,我不像你有同党啦,等等我噗——胡蝶精:快点快点啦,神乐小孩儿睡着以后——胡蝶精:便是梦中故事的开端啦!
  • 播放列表
  • 内容介绍
  • 相关影片
  • 奇艺视频
  • zkm3u8播放源
  • 135m3u8播放源

播放源:奇艺视频说明:视频资源不稳定,无法正常播放,请换其他播放源试试

倒序↓顺序↑