请把浏览器模式改成手机模式,以免影响正常观看!

当前位置:首页  »  港台剧  »  VR驱魔人

VR驱魔人
VR驱魔人更新至19集
别名:
主演:王贻兴 / 刘翁 / 葛民辉 / 邓月平 / 楼南光 / 钱小豪 / 詹瑞文 / 陈国邦 / 罗敏庄 / 吴浩康 / 刘浩龙 / 陈逸宁 / 卢觅雪 / 吴耀汉 / 苏民峰 / 杨天命 / 吳佩孚 / 林耀声 / 岑珈其 / 黃定謙 / 柯炜林 / 少爷占 / 唐剑康 / 谈善言 / 河国荣 / 邓兆尊 / 颜国梁 / 邹凯光 / 彭浩翔 / 李拾壹 / 李健宏 / 泰山 / 吴丽珠 / 余慕莲 / 郑家纯 / 陈健朗 / 赵咏瑶 / 蔡堅成 / 谭凱伦 / 刘皓岚 / 袁晴晴 / 梁健怡
类型:港台剧
导演:王贻兴 / 刘翁
地区:香港
年份:2018
语言:粤语
剧情简介:《VR驱魔人》 VR驱魔人的剧情简介 · · · · · ·  阿黃(王貽興飾)和Sunny(劉翁飾)是志同道合的好朋友,Sunny原是攝影師,阿黃原是作家,兩人因社會轉變,生活潦倒,人到中年,忽然記起社會打滾多年早已忘記了的夢想。Sunny渴望當導演,阿黃的夢想是當編劇,兩人苦心籌備了一條絕世好橋,就是用現今流行的VR虛擬技術來拍全亞洲第一套鬼片,可惜兩人見完一個又一個監製或者金主,都對他們的電影大綱興趣缺缺。兩人處處碰壁,唯獨一位基金經理覺得VR科技有利可圖,這概念在兩人心裡萌芽,漸漸發酵。夢想偏離航道,加上生活逼人,掙扎之際,Sunny舅父患有精神病,長期妄想妻子回魂,每天準時晚上八點零一分就會發瘋,重演當日妻子爭執跳樓慘劇。兩人靈機一觸,覺得研發驅魔捉鬼的VR App,應該大有可為。二人開始利用驅魔捉鬼的VR App到處招搖撞騙,錯有錯著為不少人解開心結……
  • 播放列表
  • 内容介绍
  • 相关影片